Dekorasi Kamar Unicorn

12 views

Dekorasi Kamar Unicorn

Laporan Wartawan Media Wahyu Media – Traveler, ada tidak sedikit destinasi seru yang dapat kamu kunjungi ketika traveling ke Thailand.

DIY UNICORN! DIY Room Decor and Notebook - DIY Dekorasi Kamar dan Buku  Unicorn

DIY UNICORN! DIY Room Decor and Notebook – DIY Dekorasi Kamar dan Buku Unicorn | hiasan kamar unicorn

Walldecor Unicorn Poster Gantungan Dinding / Hiasan Kamar (CU4)

Walldecor Unicorn Poster Gantungan Dinding / Hiasan Kamar (CU4) | hiasan kamar unicorn

Kamar Anak Perempuan Minimalis | Kamar tidur anak perempuan ...

Kamar Anak Perempuan Minimalis | Kamar tidur anak perempuan … | hiasan kamar unicorn

Apalagi buat anda memang suka banget makan, Thailand jadi tujuan wajib yang terdapat dalam list travelingmu.

Di Thailand anda bakalan tidak sedikit menjumpai makanan yummy yang buat gemes sebab tampilannya yang antimainstream.

4+ Ide Gambar Dekorasi Kamar Unicorn - Schluman Art

4+ Ide Gambar Dekorasi Kamar Unicorn – Schluman Art | hiasan kamar unicorn

Jangan biarkan waktu berakhir di Thailand dengan melewatkan wisata kulinernya.

Nah baru-baru ini terdapat yang lagi hits banget di kalangan traveler yang suka hunting kulineran unik.

Unicorn Cafe, suatu tempat santap plus tongkrongan kece yang punya konsep unik.

Yups, laksana namanya, kafe ini mempunyai konsep serba unicorn atau kuda dalam cerita mitologis yang memilki tanduk di dahi dan pun berwarna merah gampang semburat Media kafe ini mata anda bakalan dimanjakan dnegan hiasan berwarna serba merah muda bercampur ungu muda.

Siap-siap dimanjakan dengan pelbagai pernak-pernik menarik serba unicorn dan kostum kuda yang berwarna Media cuma lokasinya aja yang cozy abis guna nongkrong, namun juga pelbagai sajian menunya yang buat ngiler dan berpenampilan antimainstream.

Dari mulai pasta warna-warni, cake pelangi, ice cream unicorn, sampai minuman segar berwarna-warni bakalan buat kamu gemes guna mencicipinya.

Berbagai makanan itu dijajakan dengan harga mulai 150 baht atau selama Rp 60 ribu.

Nggak ketinggalan ialah spot inttagramable sarat dengan boneka kuda bertanduk berwarna merah muda, ungu dan biru yang jadi properti mesti di Unicorn Media gimana udah kebayangkan gimana kesruan nongrong snatai di Unicorn Cafe ini?

cara membuat hiasan kamar unicorn dekorasi kamar unicorn hiasan dinding kamar unicorn hiasan kamar unicorn

Author: 
author

Related Post

Leave a reply